Wartasulut. Com, Amurang– Hujan lebat disertai angin kencang yang melanda Kota Amurang dan sekitarnya pada, Senin (7/11) sekitar pukul 12.30 siang tadi. Mengakibatkan mobil salah satu Anggota DPRD Minahasa Selatan yakni Boy Rumondor (Demokrat)
yang sedang di parkir di halaman kantor DPRD Minsel tertimpa pohon yang tumbang.
Beruntung kendaraan tersebut tidak sampai mengalami kerusakan parah dan tidak menimbulkan korban dalam kejadian itu.
Boy Rumondor kepada media ini, selesai memindahkan mobil tersebut ketempat lebih aman menuturkan, untung kejadian pohon tumbang ini yang melimpah mobil miliknya hanya mengakibatkan kerusakan kecil, dimana bagian atap serta pintu belakang mengalami rinset sediki.
Pada hal letak pohon dengan posisi mobil yang ia parkir hanya beberapa sentimeter saja pada bagian tengah mobil, tapi karena angin yang terjadi tadi sangat kencang pada waktu pohon tersebut patah ditiup angin dan jatuh pada bagian belakang, kalau tidak pasti mobil ini telah hancur, ucap Rumondor (feidy lahope)
Komentar