oleh

Dirayakan Bersama Keluarga Dan Kerabat Hut Ke 51 Wabup FDW Penuh Suka Cita.

Foto : Wabup FDW bersama Istri, Anak-anak saat mengikuti ibadah
Foto : Wabup FDW bersama Istri, Anak-anak saat mengikuti ibadah

Wartasulut. Com, Amurang– Tak terasa 51 Tahun berkat serta perlindungan telah diberikan Tuhan kepada Wakil Bupati Minsel Frangky Donny Wongkar, SH yang tepat pada hari ini 1 Februari 2017. Bersama keluarga serta kerabat perayaan hari ulang tahun ini diperingati dengan pelaksanaan ibadah bersama dirumah kediaman keluarga Wongkar-Sumual yang terletak diperumahan El Manibang kelurahan Malalayang Dua.

Wabup Frangky Donny Wongkar, SH dalam penjelasan menyampaikan sebagai manusia suka cita yang saya rasakan di hari ulang tahun ke 51  ini adalah anugerah serta berkat yang diberikan Tuhan kepadanya, sudah sepatutnya Hormat, Sembah, serta ungkapan syukur dan terima kasih diberikan kepada Tuhan atas anugerahnya yang tak ternilai ini.

Terima kasih juga saya berikan kepada orang tua, kakak beradik, serta keluarga istri, anak-anak yang selalu menopang serta mengsuport setiap tugas dan kerja yang selama ini saya lakukan, tentunya keluarga adalah salah satu pendorong sehingga saya bisa melaksanakan setiap tugas yang diberikan ataupun yang dipercayakan kepadanya. Tanggung jawab sebagai Wakil Bupati Minsel merupakan amanah yang harus dilaksanakan untuk kemajuan daerah yang kita cintai yang didalamnya juga untuk kesejahteraan masyarakat.

Harapan kedepan kepercayaan juga tanggung jawab ditengah keluarga maupun tanggung jawab yang dipercayakan masyaraka sebagai Wakil Bupati bersama dengan Bupati ibu Cristiany Eugenia Paruntu, SE bisa dilaksanakan untuk Minsel sebagai Kabupaten Hebat dan Terdepan, dan tentunya juga untuk kesekesejahteraan masyarakat Minsel pada khususnya, jelas Wabup FDW (Fleksibel Dinamis berWibawa). (feidy lahope)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed