oleh

Peduli Dengan Keadaan Masyarakat Dipimpin MEP, PMI Minsel Bantu Keluarga DiTompaso Dan Maesaan.

Foto : MEP serta pengurus PMI menyerahkan bantuan kepada para keluarga
Foto : MEP serta pengurus PMI menyerahkan bantuan kepada para keluarga

Wartasulut. Com, Maesaan– Peduli serta prihatin dengan keadaan Oma Nel Lokas, sikap simpati serta empati ditunjukan pengurus Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel). Dipimpin dr Michaela Elsiana Paruntu MARS (MEP) Jumat (3/3) kemarin, laksanakan kegiatan sosial berbagi kasih di Desa Liningaan dan Tambelang yang Kecamatan Tompasobaru dan Maesaan pada Keluarga Poli – Weley, kepada  keluarga miskin  Oma Nel Lokas  dan korban angin puting beliung.

Ada pun bantuan yang diserahkan langsung oleh Ketua PMI Minsel dr Michaela Elsiana Paruntu MARS yang didampingi waki Ketua Maudi Tiwa, Sekertaris PMI Minsel Tertius Ulaan ST MT, Bendahara PMI Roy Blits Tambingon, Camat Maesaan Joike Tangkere dan Kumtua yang ada di Dua Desa tersebut. kepada oma dan Keluarga Poli – Weley, berupa peralatan dapur, sembako dan peralatan memasak kepada oma Nel Lokas dan keluarga korban yang terkena bencana angin puting beliung.

Sebagai manusia sudah selayaknya kita saling membantu, apa terlebih kepada mereka yang membutuhkan pertolongan, apa yang kami lakukan ini merupakan bentuk kepedulian atas musibah yang dialam, kepada keluarga yang tertimpa, agar menerima cobaan selalu bersabar dan tabah,” kata Paruntu.

Dia juga meminta untuk meningkatkan kewaspadan dan tidak lalai. Dan selalu waspada terhadap cuaca yang tidak menentu.

Seluruh pengurus PMI Minsel, serta atas nama pribadi berharap Kiranya bantuan yang kami serahkan ini boleh betmanfaat bagi keluarga yang menerima, dan jangan dilihat dari nilai pemberiannya namun ini merupakan kepedulian dari kami PMI Minsel,” ungkap MEP sapaan familiar Ketua PMI (feidy lahope)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed