oleh

Sambangi Minsel Sekretaris MA RI Disambut CEP-FDW.

FB_IMG_1491292629541

Wartasulut. Com, Amurang —Dalam rangka kunjungan kerja diKabupaten Minahasa Selatan pada, Selasa (4/3), Sekretaris Mahkamah Agung RI, Achmad Setyo Pudjoharsoyo bersama Rombongan, serta Wilayah Hukum Peradilan se-Sulut. Disambut Bupati Christiany Eugenia Paruntu, SE bersama Wakil Bupati Franky Donni Wongkar,SH, dan Ketua Pengadilan Amurang Romel-Tampubolon

Pertemuan yang dilaksanakan dikantor Pengadilan Amurang Jln. Trans Sulawesi Kelurahan Pondang Kecamatan Amurang Timur. Menurut orang nomor dua dijajaran Makamah Agung RI Setyo Pudjoharsoyo bersama istri tercinta diMinsel, sebagai kunjungan kerja, untuk bertatap muka dengan Ketua Pengadilan Amurang Romel-Tampubolon dan para jajaran, serta pemerintah daerah yakni  Bupati dan Wakil Bupati Minsel.
Bupati Minsel Christiany Eugenia Tetty Paruntu, SE didampingi Wabup Franky Donni Wongkar, SH, memberikan Apresiasi kepada Tim Sekretariat Mahkama Agung RI, yang boleh berkunjung di Wilayah Hukum  Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan. Semoga dengan adanya kunjungan ini kedepan akan terjalin kerjasama yang baik antara pemerintah Minahasa Selatan dengan pihak Makamaah Agung (MA) dalam melesaikan setiap masalah hukum yang terjadi didaerah ini, sebagai pemerinta daerah saya (Bupati) bersama Wakil Bupati berterima kasih kepada Pak Setyo Pudjoharsoyo yang adalah Sekretaris MA beserta istri dan rombongan, ungkapnya. (feidy lahope)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed