oleh

Terpilih Secara Aklamasi, Steven Kusoy Jabat Ketua PK Moltim.

Steven Kusoy setelah dilantik dab menerima petaka dari ketua harian JAK
Steven Kusoy setelah dilantik dab menerima petaka dari ketua harian JAK
Wartasulut. Com, Motoling — Walau sebelumnya sempat tertunda, akhirnya musyawarah kecamatan (Muscam) untuk milih ketua pengurus kecamatan (PK) partai Golkar Kecamatan Motoling Timur (Moltim) boleh dilaksanakan diDesa Tokin Baru pada, Kamis (6/4) ini.
Sonni Sumual saat mengenakan baju partai Golkar
Sonni Sumual saat mengenakan baju partai Golkar
Kegiatan Muscam yang dipimpin ketua Harian DPD II Partai Golkar Minahasa Selatan (Minsel) Jems Artur Kojongian, ST, MM (JAK), serta dihadiri para pengurus DPD II yakni Plt. Ketua Karel Lakoy, Sekretaris Fredi Rawis, Bendahara Maudy Tiwa, Ketua AMPG Roy “Blits” Tambingon, Ketua KKPG, beberapa Ketua PK, serta seluruh Pengurus Desa sekecamatan Moltim, berakhir dengan terpilihnya “Steven Kusoy” secara Aklamasi sebagai ketua PK Motoling Timur.
Steven Kusoy saat menyampaikan sambutan sesudah terpilih dan dilantik, menyampaikan, amanat yang diberikan oleh para pengurus desa tentunya akan dilaksanakan demi untuk kejayaan partai berlambang pohon beringin diKecamatan Motoling Timur, sebagaimana slogan partai Golkar “Bangkit, Jaya, Menang” akan diwujudkan dengan usaha kerja keras, apa terlebih dalam menghadapi pemilihan Legislatif, serta Pilpres. Partai Golkar harus berjaya, meraih kemenangan dikecamatan Motoling Timur, sebagaimana cita-cita dan harapannya Ketua DPD II Golkar Minsel Cristiany Eugenia Paruntu, SE. Jelas Kusoy
Dalam acara Muscam ini juga, dilaksanakan kegiatan pernyataan sikap yang dilakukan oleh  Sonni Sumual yang dulunya sebagai Kader Partai Demokrat menyatakan keluar dari partai dan bergabung dengan Partai Golkar. (feidy lahope)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed