oleh

Susan Lumi Resmi Nakodai HNSI Minsel.

Foto : Suzan Lumi saat menerima pataka dari pimpinan DPD HNSI Sulut
Foto : Suzan Lumi saat menerima pataka dari pimpinan DPD HNSI Sulut
Wartasulut. Com, Amurang — Setelah dalam Musyawarah Daerah (Musdah) yang pertama terpilih secara Aklamasi. DiMusda kedua yang dilaksanakan diRestauran Golden Carity Pondang Kecamatan Amurang Timur, Rabu (3/5), Kepengurusan Himpunan Nelayan Seluruh Indonesia (HNSI) Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) dibawah pimpinan Suzan Lidya Lumi resmi dilantik ketua DPD HNSI Provinsi Sulut Ansye Wowor, SE.

Ketua HNSI Minsel Suzan Lidya Lumi, selesai dilantik dalam sambutannya menyampaikan, kepercayaan yang diberikan oleh DPD HNSI Sulut serta seluruh nelayan yang ada diKabupaten Minahasa Selatan (Minsel) adalah hal yang sangat berharga. Untuk kesejahteraan nelayan saya akan berjuang dengan apa yang saya dimiliki.
Perjuang untuk kemajuan serta kesejahteraan nelayan bahkan keluarga nelayan yang ada diMinsel telah dimulai dengan kepercayaan ataupun amanat yang dipercayakan kepada Saya sebagai pimpinan. Saya berjanji akan melaksanakan dan berbuat bagi kesejahteraan nelayan minsel. Baik pengurus maupun nelayan mari kita bergandengan tanggan untuk sukseskan semua program yang telah dan akan dilaksanakan baik dari Dewan Pengurus Pusat (DPP), Dewan Pengurus Daerah (DPD), serta Dewan Pengurus Cabang (DPC) KNSI. Saatnya nelayan Minsel untuk maju dan berkembang, tutur Lumi
Hadir dalam acara ini, Pengurus DPP KNSI yang juga Korwil HNSI Indonesia Timur Benhard Awon, Ketua DPD HNSI Sulut Ansye Wowor, SE, sejumlah pengurus DPD, serta pengurus dan nelayan dibeberapa Kecamatan serta Desa diminsel. (feidy lahope)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed