oleh

Sumangkut : Cantik, Energik, Potensial & Berwawasan Lingkungan.”Kimberly Hanna” Layak Bersaing DiTolu Minsel 2017.

received_10203779138675724

 

Wartasulut. Com, Amurang — Ajang pemilihan Toar dan Limimuut Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel), telah masuk tahap karantina yang dipusatkan diHotel Sutanraja Amurang.

received_10203779138555721

Ke 15 Pasang Toar dan Lumimuut yang adalah merupakan utusan Organisasi perangkat daerah (OPD), perwakilan dari tiap-tiap kecamatan dan siswa-siswi SMA/SMK se-Minsel. Pada Senin (31/7) ini,  para finalis mulai dibekali dengan materi-materi baik bidang hukum, pendidikan, kebudayaan, dan lain sebagai oleh para narasumber diantaranya Sekertaris Daerah Drs. Danni Rindengan, Kapolsek AKP. Arie Prakoso, Wabup Franky Donny Wongkar. SH, serta ketua ikatan Toar dan Lumimuut Minsel Dr. Mikaela E. Paruntu. MARS.

Dari ke-30 Finalish Toar dan Lumimuut yang masuk tahap karantina, terdapat 1 finalis yang tergolong sangat muda ialah “Kimberly Hanna”. Finalis utusan Dinas Lingkungan Hidup ini, merupakan peserta yang paling termuda dari seluruh peserta yang ikut.

Kadis Lingkungan Hidup Roy Sumangkut saat diwawancarai mengatakan, walaupun masih berusia belia “Kimberly Hanna” selain cantik  tapi juga Cerdas, Energik, dan potensial, serta berwawasan lingkungan. Atas dasar dan kemampuan yang dimilikinya sehingga dipilih sebagai utusan. “Saya yakin dengan modal kemampuan ini  “Kimberly Hanna” diharapkan bisa menjadi yang terbaik sebagai “Lumimuut Minsel 2017, juga Duta Wisata yang berwawasan Lingkungan. ” Jelas Sumangkut (feidy lahope)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed