oleh

Bergerak Cepat Bertindak Tepat, CEP Lantik Pengurus PG Kecamatan Se-Minsel.

P_20170815_141544

Wartasulut. Com, Amurang — Bergerak Cepat dan Bertindak Tepat dalam membesarkan partai, Setelah selesai melaksanakan musyawarah kecamatan (Muscam) pembentukan pengurusan partai Golongan Karya (Golkar) tingkat kecamatan. Dengan motto “Bergerak Cepat dan Bertindak Tepat” membesarkan partai, Partai Golkar Minsel dibawah pimpinan Christiany Eugenia Paruntu SE selaku Ketua DPD II, melantik pengurusan partai Golkar Kecamatan, AMPG (Angkatan Muda Partai Golkar), KPPG (Kesatuan Perempuan Partai Golkar). DiGolden Charity Pondang Amurang pada, Selasa (15/8).

P_20170815_141628

Ketua DPD II Golkar Minsel Christiany Eugenia Paruntu, SE yang akrab disapa Tetty, Dalam sambutannya, menghimbau kepada pengurus partai Golkar Kecamatan, AMPG, KPPG yang baru dilantik agar dapat menjalankan tugas dan tanggung jawab dengan baik untuk kemajuan dan perkembangan Partai Golkar.

 Pengurus kecamatan, AMPG, serta KPPG adalah merupakan unjung tombak partai, jika saat ini kader Golkar Minsel yang memiliki Kartu Tanda Anggota (KTA) 1.500, kedepan kita akan cetak KTA sebanya-banya, untuk mencapai hal ini adalah menjadi tugas dari pengurus yang baru dilantik, kita rangkul seluruh masyarakat yang ingin menjadi kader maupun simpatisan partai, dan tetap mengacu dari ketentuan AD/ART Partai Golkar. Jika saat ini kita memilik 10 kursi diDPRD Minsel, pilcaleg yang akan datang kita menargetkan satu kecamatan, satu anggota dewan dari partai Golkar, jadi Kalau di Minsel ada 17 Kecamatan, berarti ada 17 anggota dewan dari Golkar yang akan duduk di dewan Minsel nantinya.” kata Tetty Paruntu.
P_20170815_140834
Hadir dal acara pelantikan ini Ketua dewan penasehat Partai Golkar Minsel Jenny J Tumbuan, Ketua Harian partai Golkar Minsel James Kojongian, Sekertaris DPD II Fredi Rawis, Bendahara DPD II Moudi Tiwa, Ketua AMPG Minsel Roy “Blits” Tambingon, serta seluruh Anggota dewan Minsel fraksi Partai Golkar dan seluruh Kader Partai Golkar Minsel. (feidy lahope) 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed