Wartasulut. Com, Amurang — DPRD Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel), Jumat (12/01) ini, menggelar Rapat Paripurna perdana dengan 3 agenda yaitu Penutupan masa persidangan ketiga tahun sidang 2017 dan pembukaan masa persidangan kesatu tahun sidang 2018, Penetapan rencana kegiatan tahunan (RKT) kabupaten Minahasa Selatan tahun 2018, serta Penyampaian laporan hasil reses masa persidangan ketiga tahun sidang 2017.
Sidang paripurna yang dilaksanakan di kantor DPRD Minsel itu, dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Minsel Jenny Johana Tumbuan, yang turut didampingi Wakil Ketua Rommy Pondaag dan Frangky Lelengboto.
Bupati Minsel, Christiany Eugenia Paruntu dalam sambutannya yang dibacakan Sekda Danny Rindengan mengucapkan terima kasih dan penghargaan kepada pimpinan dan anggota DPRD Minsel, yang telah menyelasaikan masa persidangan ketiga tahun 2017.
Sementara untuk Masa Sidang I tahun 2018, Bupati Tetty Paruntu mengatakan akan banyak tantangan dan tanggung jawab yang berat. Karena itu, sebagai bagian dari elemen bangsa, kiranya meningkatkan sinergitas dan kebersamaan bagi segenap anggota DPRD yang terhormat dalam menggeluti bagi kemajuan Minsel di pentas pembangunan nasional.
“Perkenankan saya menitipkan beberapa pesan, agar kiranya dapat diaktualisasikan dalam mengemban tugas kita ke depan,”pesan bupati dalam sambutannya
“Saya berharap anggota DPRD dan jajaran Pemkab Minahasa Selatan dapat bekerja sama dan sama-sama bekerja demi kemajuan daerah yang kita cintai ini. Dalam menjadikan Minsel Hebat dan Terdepan, “ujar Bupati (feidy lahope)
Komentar