oleh

Dihadapan Warga KKK, Bupati Tetty Ingatkan Untuk Jaga Kerukunan Dan Baku Sayang.

FB_IMG_1527596014637

Wartasulut. Com, Amurang — Bupati Minahasa Selatan DR. Christiany Eugenia Paruntu, SE menghadiri perayaan Ibadah Paskah “Kebangkitan dan Kenaikan Yesus Kristus” yang dilaksanakan oleh Kerukunan Keluarga Kawanua (KKK) Bekasi, yang dilaksanakan dianjungan SulawesI Utara Taman Mini Indonesia, Selasa (29/5).

Kegiatan yang mengusung tema : “Karya Terbesar”. Yang juga sebagai wadah baku dapa keluarga besar kawanua sulawesi utara dalam peribadatannya berlangsung penuh hikmat, dalam suasana keakraban dan persaudaraan sebagai warga kawanua.

Bupati DR. Christiany Eugenia Paruntu, SE dalam sambutan, mengajak kepada seluruh warga kawanua dimanapun berada untuk saling baku-baku sayang saling jaga kerukunan sebagaimana dengan budaya yang diwariskan para leluhur dimana pun kita berada untuk.

“Melalui perayaan Ibadah Paskah “Kebangkitan dan Kenaikan Yesus Kristus”. Sebagai orang percaya kita dituntut untuk selalu mencerminkan Karya Terbesar Yesus Kristus yaitu KASIH, didalam setiap kegiatan apa pun yang kita lakukan. Teruslah melaksanakan setiap tanggung jawab yang telah Tuhan diamanatkan untuk kita lakukan, ” ujar Tetty panggilan akrab bupati peraih segudang prestasi. (feidy lahope)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed