oleh

Dilantik Bupati Tetty, Kaawoan Resmi Jabat Sekda Minsel Gantikan Rindengan.

IMG-20181015-WA0011

Wartasulut. Com, Minsel —Dilaksanaan diruang rapat lantai IV kantor Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Bupati DR. Christiany Eugenia Paruntu, SE pimpinan pengambilan sumpah/Janji dan Pelantikan Sekretaris Daerah, Senin (15/10/18).

Bupati DR. Christiany Eugenia Paruntu, SE melantik Denny Kaawoan yang menjabat sebagai Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Minsel sebagai Sekretaris Daerah Kabupaten Minsel, menggantikan Sekretaris Daerah yang lama Danny Rindengan, yang telah selesai menjalankan tugas (purna bakti).

Ketika ditemui usai pelantikan, Bupati Tetty Paruntu saat dikonfirmasi mengatakan, sangat berharap Sekda yang baru ini dapat bekerja dengan semaksimal mungkin untuk mempertahankan dan meningkatkan apa yang telah dilakukan sekda yang lama. Dan bisa membina para ASN, untuk selalu disiplin dalam melaksanakan tugas pokok dan fungsi masing – masing. serta menjalankan program-program pemerintah secara profesional sesuai mekanisme

“Selamat buat Sekretaris Daerah yang baru Denny Kaawoan, dan kiranya dapat melanjutkan apa yang sudah dikerjakan sekda yang lama. Begitu juga, untuk pembahasan anggaran tahun 2019, segera di tindaklanjuti.” ucap Bupati CEP.

Ia menambahkan, sangat berterima kasih kepada Sekda yang lama Danny Rindengan, dimana tugas dan tanggungjawab boleh dilaksanakan dengan baik. Tentunya saya memberikan apresiasi setinggi-tingginya atas pengabdian selama menjabat sebagai Sekretaris Daerah Kabupaten Minahasa Selatan.

Dari pantauan media ini, Pelantikan tersebut disaksikan oleh seluruh pejabat dan jajaran serta di hadiri oleh Staf Ahli Gubernur sulut Roy Tumiwa, Wakil Bupati Franky Wongkar, Ketua DPRD Minsel Jenny J. Tumbuan, Forkopimda Minsel, serta undangan lainnya. (Feidy lahope)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed