oleh

Apel Perdana CEP Himbau Para ASN Untuk Bersinergi Dan Mendukung Program Bupati Terpilih

 

IMG_20210104_182542

Minsel, Wartasulut. Com — Masa libur Natal 2020 dan Tahun Baru 2021 berakhir. Pemerintah kabupaten Minahasa Selatan melaksanakan apel perdana yang dipimpin langsung Bupati Christiany Eugenia Paruntu SE, Senin (04/01/2021).

Kegiatan apel ini dihadiri Wakil Bupati Minsel Franky Donny Wongkar, SH, Sekadakab Minsel Denny Kaawoan, SE, MSi, Para Asisten, para Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan ribuan Aparatur Sipil Negara (ASN) jajaran Pemkab Minsel.

FB_IMG_1609742479066

Bupati Minsel dalam arahannya mengatakan Puji Tuhan saya dan pak Franky akan bertugas secara full time di Kabupaten Minsel selama kurang lebih satu bulan, sampai akhir masa jabatan.

“Karena masa tugas saya akan berakhir pada 17 Februari 2021, Saya mohon pamit dan saya mengucapkan selamat atas terpilihnya Wakil bupati Saya Franky Donny Wongkar SH (FDW),” ucapnya.

Lanjut Bupati, ada suatu kebahagiaan pada apel yang terakhir sebagai bupati bisa bersama-sama dengan Bupati Minsel.

“Bagi Saya tidak ada kekhawatiran bagaimana keberlanjutan pembangunan di Minsel. Saya percaya Bupati terpilih mampu dan bisa menjalankan amanah dengan baik. Dalam mewujudkan Minsel yang lebih hebat.

Kepada seluruh ASN, saya menghimbau untuk mendukung program yang nantinya akan dilaksanakan oleh Bupati terpilih. Tidak adalah lagi yang terkotak-kotak, terus jalin silaturahmi antara bawahan dan pimpinan, bukan hanya pembangunan fisiknya yang berubah, tapi mindset juga ikut berubah. Ini yang harus kita pertahankan, “Ujarnya

“Banyak Selamat buat pak Franky dan pak Petra yang terpilih sebagai Bupati dan Wabup Minsel, saya titip seluruh masyarakat Minsel dan para ASN, dan selamat Natal dan Tahun Baru, kiranya Tuhan memberkati kita semua,” tandasnya.(fei’la)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed