oleh

Mampu Berinovasi Dibidang Pembangunan. Kumtua Djony Porayow Terima Penghargaan Pembangunan Award 2021 Dari IHRDP Fondation.

IMG_20210228_011615
 

Minsel, Wartasulut. Com — Mampu berinovasi dibidang pembangunan  demi mewujudkan desa Karimbow Talikuran, Kecamatan Motoling Timur lebih maju, berkembang, serta peningkatan kesejahteraan masyarakat. Hukum Tua (Kumtua) Dhony Porayow dianugerahi penghargaan pembangunan dari Internasional Human Resources Development Program (IHRDP Fondation).

Pemberian Penghargaan Pembangunan Award 2021 kepada Kumtua Djony Porayow, berdasarkan kajian dan seleksi yang di lakukan oleh panitia IHRDP Fondation. Yang diserahkan pada malam dalam acara yang dilaksanakan  di Aston Hotel Manado pada Sabtu, (27/02)

FB_IMG_1614446139508
Suka cita dan kebahagiaan terlihat diraut wajah Kumtua Djony Porayow, Ia pun menyampaikan banyak terimakasih kepada seluruh masyarakat, BPD, LPM, PKK, Tokoh Agama/masyarakat, Linmas Desa Karimbow Talikuran, yang terus menopang/membantu jalannya pembangunan serta pemerintahan yang ada. Dengan begitu desa yang kita cintai bersama boleh lebih maju dan berkembang. “Ujar Porayow

“Lanjutnya lagi. Penghargaan Pembangunan Award 2021 ini Saya persembahkan untuk seluruh masyarakat Karimbow Talikuran, lebih khusus keluarga tercinta yang selalu ada dan terus memberi suport dan doa.

Terimakasih kepada pihak IHRDP FONDATION yang sudah memilih saya selaku pemerintah Desa Karimbow Talikuran”, pungkas Porayow (fei’la)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed