oleh

Dikukuhkan DWP Kabupaten, Ny Wowor Wenur Berharap Ada Topangan DWP Kabupaten maupun Unsur Dinas Sosial.

IMG-20210326-WA0001

Ratahan, WartaSulut.com — Setelah dikukuhkanya secara resmi pengurus Darma Wanita Persatuan (DWP) dinas Sosial Kabupaten Mitra oleh ketua DWP Kabupaten Lingkan Lalandos Mumekh SE di kantor Dinas Sosial Kabupaten Mitra, Kamis 25/3) kemarin
Kepala Dinas Sosial Franky Wowor S.Sos mengatakan, Dinas Sosial sangat melekat karena ada Dharma Wanita. Kita buka hanya mengsejahterakan anggota, tetapi seluruh warga masyarakat di Kabupaten Mitra.

“Karena itu banyak selamat buat para pengurus yang baru saja dikukuhkan saat ini, semoga Dharma Wanita Persatuan di Dinas Sosial ini lebih maju, berkembang dan dapat bekerjasama dengan DWP Kabupaten,” ujar Wowor.

Sementara itu, dalam sambutan Ketua DWP Kabupaten Mitra Ny. Lingkan Lalandos- Mumekh SE mengatakan, menjalankan amanat yang dibawakan Bupati Mitra James Sumendap SH selaku Penasehat DWP Kabupaten Mitra. DWP sendiri mempunyai tugas untuk membina anggota, mempertegas rasa persatuan dan kesatuan.
“Kami berharap dengan dikukuhanya pengurus DWP dinas Sosial tetapi hrus dibuktikan dengan perencanaan program kedepan,” tambah Mumekh sambil berharap dinas Sosial langsung mengadakan rapat untuk program.kedepan.
“Ini demi menopang seluruh program dari Bupati Mitra pak Bupati James Sumendap SH, serta menopang seluruh program dan kegiatan dari Dinas Sosial. Tentunya selalu berkoordinasi dengan pihak DWP Kabupaten Mitra,” terangnya.

Ketua DWP Dinas Sosial Tekla Wowor-Wenur mengatakan, kami mengucapkan terima kasih kepada pengurus DWP Kabupaten Mitra, Kepala Dinas Sosial serta para ASN yang telah mengukuhkan dan telah mendukung sehingga kegiatan boleh berjalan dengan baik. Isteri tercinta kadis sosial Mitra ini berharap agar DWP Kabupaten dapat membantu dan memberikan.masukan kepada DWP dinas sosial dalam melaksanakan tugas dan.fungsi kami sebagai isteri dari ASN yang ada di dinas sosial.
” kami berharap pimpinan dan anggota DWP persatuan dapat membantu kami dalam melaksanakan tugas termasuk dalam pelaksanaan program kedepan. Bukan hanya sampai disini saja bantuan yang diberikan kepada kami, namun sampai kita melaksanakan setiap program dan kegiatan yang nantinya kita akan jalankan,” ujar Wenur.
Ditambahkan Wenur bahwa dirinya.bersama pengurus DWP dinas Sosial twrus mendukung dan program bupati Mitra James Sumendap SH melaju 21 dan program DWP Kabupaten Mitra, ujarnya. (Fredi)
Pengurus Dharma Wanit Persatuan Dinas Sosial
Penasehat : Franky Wowor S.Sos

Ketua : Ny.Tekla Wowor-Wenur S.Pd

Wakil Ketua : Ny. F Kapahang-Moningka S.Pd

Sekertaris. : Ny. Y Tiow-Tumbol S.Sos

Wakil Sekertaris : Ny. Y Tagah-Komaling SH. MH

Bendahara. : Ny. L Lapasiam-Tarumingkeng

Bidang Pendidikan :
Ketua : Ny. T Lapian-Tilaar
Sekertaris : Ny. H Kaparang-Ratuliu
Anggota : Ny. L Akay-Tumbol
: Ny. E Pungis-Ohy
: Ny. Fetty Warouw

Bidang Ekonomi :
Ketua : Ny. Y Popo-Sualang
Sekertaris. : Ny. R Kumendong-Punusi gon
Anggota. : Ny. L Kawengian-Posuma
: Ny. F Moningka-Wondal
: Ny. F Kamasi-Songgigilan

Bidang Sosial dan Budaya:
Ketua. : Ny. D Mongkau-Tumiwa
Sekertaris. : Ny. P Komalig-Tambingon
Anggota. : Ny. I Tampi-Dumondor
: Ny. Olfie Mokat
: Ny. D Lontaan-Ratela

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed