oleh

FDWPYR Serahkan Surat Hibah Bantuan Rumah Ibadah Pada Pimpinan Agama DiMinsel.

Minsel, Wartasulut. Com — Dilaksanakan diAula Waleta kantor bupati Minahasa Selatan. Bupati Franky Donny Wongkar, SH bersama Wakil Bupati Pdt. Petra Yani Rembang, MT,h melaksanakan penandatanganan Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) dan penyerahan surat hibah untuk bantuan pada rumah ibadah, Kamis (05/08/21).


Acara penandatanganan NPHD antara Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan oleh Bupati Franky Wongkar, dengan pimpinan denominasi gereja dan masjid, yang diwakili Ketua BPMJ GMIM Kanaan Pinaling, Pimpinan GBI Mawar Sharon Popareng, dan Pimpinan GGP Pinkster Beweging Uwuran.
Dengan ditandatanganinya NPHD tersebut, maka bantuan untuk rumah ibadah resmi dihibahkan, dan selanjutnya diserahkan secara simbolis kepada pimpinan denominasi gereja dan pengurus masjid, diwakili pengurus Masjid Arrayan Tanamon.


Acara yang dilaksanakan di Waleta Kantor Bupati tersebut, turut dihadiri Sekretaris Daerah Minsel Denny P. Kaawoan, SE., M.Si., Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Frangky T. Tangkere, SP., M.Si., Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Melky Manus, S.STP, Anggota DPRD Salman Katili, ST., serta pimpinan denominasi gereja dan pengurus masjid. (fei’la)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed