oleh

Akhirnya Maurien Winerungan Nakodai PWI Minsel

Minsel,  Wartasulut. Com — Pemilihan  ketua persatuan wartawan Indonesia (PWI) kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) yang digelar di kantor PWI Sulawesi Utara (Sulut) Manado , Selasa (14/9/21). Maurien Winerungan terpilih secara sah sebagai ketua periode 2021-2024.

Kebersahasilan Maurien Winerungan menjadi ketua PWI Minsel, setelah berhasil meraih 11 suaramengungguli Hemsi Pieters yang hanya meraih 7 suara dari total 18 pemilih.

Ketua PWI Sulut Fouke Lontaan berharap agar PWI Minsel semakin maju dan berkembang serta solid dalam berorganisasi.

“PWI adalah wadah bagi kita semua dalam menjalankan profesi jurnalistik. Dan menjadi tugas ketua terpilih serta jajaran pengurus yang terbentuk, untuk melaksanakan tugas dan tanggung jawab dengan baik serta tetap menjaga keharmonisan sesama anggota PWI Kabupaten Minsel.

Ketua terpilih Maurien Winerungan mengaku bangga dan sangat bersyukur atas atas kepercayaan yang diberikan oleh rekan-rekan PWI Minsel.

“Sebagai umat yang percaya, tentunya saya mengaminkan semua ini adalah berkat terindah dari Tuhan Yesus Kristus melalui kepercayaan yang diberikan oleh teman-teman PWI Kabupaten Minsel serta dukungan dari pengurus PWI Sulut dalam melaksanakan agenda pemilihan. Dan sudah menjadi kewajiban saya untuk melaksanakan perintah organisasi dan amanah teman-teman,” ujar Winerungan.(Feidy).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed