oleh

Bersumber Dari DD Pemdes Lompad Baru Laksanakan Pembangunan Infrastruktur

Minsel, WartaSulut.com — Pemerintah Desa Lompad Baru Kecamatan Ranoyapo dibawah pimpinan Hukum Tua Welly Pajow, S.Si terus berupaya mewujudkan perkembangan dan kemajuan desa. 


Bersumber dari dana desa tahun 2021 sebagaimana yang ada dalam dokumen APBDes melaksanakan pekerjaan fisik pembangunan pengerasan jalan desa yang ada diwilayah jaga 2.


Hukum Tua Welly Pajow, S.Si kepada Wartasulut.com, Kamis (23/09/21). Mengatakan bahwa pembangunan fisik yang menelan anggaran sebesar Rp.318.003.000. juta ini adalah hasil kesepakatan bersama dalam musyawarah desa dengan BPD.   
Adapun penerapan pekerjaan dilakukan dengan sistem padat karya tunai desa (PKTD) dimana masyarakat terlibat langsung sebagai pekerja. 

 
Sebagai Hukum Tua saya berharap pembangunan yang dilaksanakan ini akan bermanfaat bagi masyarakat. Apa yang pemerintah lakukan ini sebagai upaya meningkatkan perkembangan desa.


Saya mengajak kepada masyarakat mari kita merawat dan menjaga bersama pembangunan infrastruktur yang dilakukan pemerintah desa, mari bersama kita jaga dan rawat jalan ini. Karena jalan ini sangat bermanfaat dalam membantu masyarakat untuk beraktivitas, dalam menciptakan peningkatan ekonomi masyarakat terlebih dimasa Pandemi ini, “Jelas Pajow (Feidy) 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed