Ketua TP PKK Provinsi Sulut Berkunjung ke Tomohon Solusi Nyata Jadi Utama untuk Masyarakat

Home7 views

Tomohon, Warta Sulut – Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Provinsi, Nyonya Anik Wandriani, melakukan kunjungan kerja ke Kota Tomohon baru-baru ini. Kunjungan ini diapresiasi oleh Pemerintah Kota (Pemkot) Tomohon, yang menegaskan bahwa acara seremonial hanyalah bagian kecil dari agenda. Fokus utama adalah membahas solusi atas berbagai permasalahan dan mendorong kemajuan pembangunan di daerah.

Hadir dalam pertemuan tersebut, Ketua TP PKK Tomohon beserta jajaran pemerintah setempat, termasuk Wali Kota Tomohon, Wakil Wali Kota Tomohon, dan Nyonya Vonny. Mereka bersama-sama membahas langkah strategis untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

“Kami tidak hanya sekadar seremonial, tetapi fokus pada bagaimana setiap masalah dapat diangkat menjadi solusi yang bermanfaat bagi masyarakat,” ujar salah satu perwakilan.

Selain membahas program PKK, Pemkot Tomohon juga tengah mempersiapkan partisipasi dalam Tomohon International Flower Festival (TIFF) yang akan datang. Persiapan dilakukan secara matang untuk memastikan kesuksesan acara tersebut, sekaligus mendongkrak pariwisata dan perekonomian lokal.

“Kami berterima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung kunjungan ini, dan kami berkomitmen untuk terus bekerja demi kemajuan Tomohon,” tambahnya.

Dengan semangat kolaborasi, Pemkot Tomohon berharap dapat terus menghadirkan program-program yang berdampak langsung bagi masyarakat. Kunjungan ini menjadi momentum penting dalam memperkuat sinergi antara pemerintah provinsi dan daerah untuk percepatan pembangunan. (FerryMamangkey)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *